Перевод сайта
Яндекс.Метрика

Продукция

В начало » Продукция » Торты стандартные
«Грильяжный»
«Грильяжный»
«Грильяжный» Воздушно-ореховые коржи на миндальной муке, прослоены масляно-сметанным шоколадным кремом. Поверхность покрыта декоративной глазурью.
«Пальчики оближешь»
«Пальчики оближешь»
«Пальчики оближешь» Медовые коржи прослоены масляным кремом, 1 слой – масляный крем с добавлением фруктового варенья, 2 – с добавлением грецкого ореха, 3 – с добавлением лимона. Поверхность покрыта масляным кремом, посыпана тёртым шоколадом и нанесена сетка темперированным шоколадом.
«Брауни»
«Брауни»
«Брауни» Бисквитные коржи с добавлением какао и тёртого шоколада, крем масляный с какао, верхний слой бисквита сбрызгивается коньяком, покрыт шоколадом, посыпан крупно-тёртым шоколадом.
«Нежность»
«Нежность»
«Нежность» Три слоя масляного бисквита соединены кремом «Особый Запорожский»,поверхность оформлена белковым кремом
«Фламинго».
«Фламинго».
«Фламинго». Состав: Бисквит сдобный с какао, разрезанный на три слоя. Слои бисквита слегка пропитаны крепленным сиропом и промазаны слоем взбитых сливок, обильно посыпаны ягодами вишни. Поверхность залицована в виде «паутинки» белыми сливками, а бока – розовыми. Украшен осколками коричнево-розового шоколада.
"Пино-Блэк"
"Пино-Блэк"
"Пино-Блэк"-два бисквита с какао ,пропитаны сиропом,промазаны кремовыми сливками с наполнителем(вишня ,шоколад)украшен растопленный шоколадом ..и кусочками шоколада
«Банановый»
«Банановый»
«Банановый» 3 слоя бисквита прослоены взбитыми растительными сливками и резаными бананами. Оформлен взбитыми сливками, дольками банана и шоколадом
«Порционный»
«Порционный»
«Порционный» Слои бисквитного коржа с какао соединены молочно-шоколадным кремом. Поверхность покрыта фруктовой начинкой, глазирована шоколадной помадкой.
«Иней»
«Иней»
«Иней» 2 бисквитных коржа пропитаны сиропом с добавлением коньяка и один воздушный соединены кремом «Нежный» (масляный с добавлением сгущённого молока). Оформлен белковым кремом
Воздушный
Воздушный
Воздушный-10 воздушных коржей,каждый корж промазан шоколадом ,украшен сливками и шоколадом
«К юбилею»
«К юбилею»
«К юбилею» 2 слоя бисквитного полуфабриката, пропитаны сахарным сиропом с добавлением коньяка, и 1 слой воздушно-орехового соединены масляным кремом. Поверхность покрыта белковым кремом
«Шоколадное удовольствие».
«Шоколадное удовольствие».
«Шоколадное удовольствие». Состав: сдобный бисквит с какао, разрезанный на три части, пропитан сахарным сиропом с добавлением кофе. Промазан масляно-заварным кремом, посыпан изюмом, дробленым жареным грецким орехом, белым и черным шоколадом. Поверхность посыпана белым и черным шоколадом, украшена веером из шоколада, бока обсыпаны жареным орехом.
«Пальчики оближешь»
«Пальчики оближешь»
«Пальчики оближешь» Медовые коржи прослоены масляным кремом, 1 слой – масляный крем с добавлением фруктового варенья, 2 – с добавлением грецкого ореха, 3 – с добавлением лимона. Поверхность покрыта масляным кремом, посыпана тёртым шоколадом и нанесена сетка темперированным шоколадом.
«Елена»
«Елена»
«Елена» 2 бисквита и один воздушно-ореховый полуфабрикат соединены масляным кремом с добавлением кураги, поверхность покрыта повидлом, глазирована шоколадом, оформлен белковым кремом.
"Эстерхази"
"Эстерхази"
"Эстерхази"-воздушный миндальный полуфабрикат(миндальная мука,яичные белки ,сахар),пролине(орех и сахар обжариваются) ,крем масляно-заварной с пролине,поверхность украшена растопленный шоколадом и орехом )
«С черносливом»
«С черносливом»
«С черносливом» 2 слоя бисквита соединены взбитыми растительными сливками с добавлением проваренного измельчённого чернослива. Поверхность покрыта взбитыми сливками, обсыпана тёртым шоколадом и украшена дольками чернослива
«Киевский»
«Киевский»
«Киевский» 2 слоя воздушно-орехового полуфабриката соединены масляным кремом с добавлением коньяка Поверхность и оформление – масляный крем.
«Пражский»
«Пражский»
«Пражский» Слои бисквита с какао соединены молочно-шоколадным кремом. Поверхность покрыта повидлом, глазирована шоколадной помадкой
Чизкейк «Тирамису».
Чизкейк «Тирамису».
Состав: два тонких слоя отштампованного бисквита прослоены кремом из сливок с мягким сыром. Поверхность слегка посыпана какао, украшена фигурным шоколадом и декоративной вишней.
«Чародейка»
«Чародейка»
«Чародейка» 2 бисквитных коржа с какао соединены белково-масляным суфле. Поверхность покрыта повидлом и глазирована сливочно-шоколадной помадкой. Оформлен белковым кремом.
«Лимонный»
«Лимонный»
«Лимонный» Бисквит пропитан сохарным сиропом с коньяком, промазан маслянным кремом с добавлением мякоти лимона. Поверхность украшена белковым кремом с цветком лимона.
«Медовый город»
«Медовый город»
«Медовый город» 1 медовый корж смазан повидлом, остальные смазаны масляным кремом. С добавлением коньяка. Поверхность оформлена белковым кремом в виде подсолнуха и пчёлок.
«Клубника»
«Клубника»
«Клубника» 2 бисквита прослоены взбитыми растительными сливками с добавлением клубничного наполнителя, на поверхности свежезамороженная клубника залита желе
«САН-ТРОПЕ»
«САН-ТРОПЕ»
«САН-ТРОПЕ» Состав: два бисквита пропитаны сахарным сиропом, прослоены взбитыми сливками со сгущенным молоком (крем сливочный). Поверхность украшена фруктами и залита желе
«Банановый»
«Банановый»
«Банановый» 3 слоя бисквита прослоены взбитыми растительными сливками и резаными бананами. Оформлен взбитыми сливками, дольками банана и шоколадом
«Вечерний»
«Вечерний»
«Вечерний» 2 слоя бисквита с какао, пропитаны сахарным сиропом с коньяком и один слой воздушный, прослоены масляным кремом. Украшен масляным кремом с какао.
«Пальчики оближешь»
«Пальчики оближешь»
«Пальчики оближешь» Медовые коржи прослоены масляным кремом, 1 слой – масляный крем с добавлением фруктового варенья, 2 – с добавлением грецкого ореха, 3 – с добавлением лимона. Поверхность покрыта масляным кремом, посыпана тёртым шоколадом и нанесена сетка шоколадом.
«Фламинго».
«Фламинго».
«Фламинго». Состав: Бисквит сдобный с какао, разрезанный на три слоя. Слои бисквита слегка пропитаны крепленным сиропом и промазаны слоем взбитых сливок, обильно посыпаны ягодами вишни. Поверхность залицована в виде «паутинки» белыми сливками, а бока – розовыми. Украшен осколками коричнево-розового шоколада.
«С черносливом»
«С черносливом»
«С черносливом» 2 слоя бисквита соединены взбитыми сливками с добавлением проваренного измельчённого чернослива. Поверхность покрыта взбитыми сливками, обсыпана тёртым шоколадом и украшена дольками чернослива
«Клубника»
«Клубника»
«Клубника» 2 бисквита прослоены взбитыми сливками с добавлением клубничного джема , на поверхности клубника залита желе
Чизкейк «Тирамису».
Чизкейк «Тирамису».
Состав: два тонких слоя бисквита прослоены кремом из сливок с мягким сыром. Поверхность слегка посыпана какао, украшена фигурным шоколадом и декоративной вишней. Чизкейк «Тирамису».
"Пино-Блэк"
"Пино-Блэк"
два бисквита с какао ,пропитаны сиропом,промазаны кремовыми сливками с наполнителем(вишня ,шоколад)украшен растопленный шоколадом ..и кусочками шоколада "Пино-Блэк"
«Медовый город»
«Медовый город»
«Медовый город» 1 медовый корж смазан повидлом, остальные смазаны масляным кремом. С добавлением коньяка. Поверхность оформлена белковым кремом в виде подсолнуха и пчёлок.
IMG_3866.JPG
IMG_3866.JPG
9.jpg
9.jpg
11.jpg
11.jpg
12.jpg
12.jpg
14.jpg
14.jpg

Оставить комментарий