Перевод сайта
Яндекс.Метрика

Пироги

Пироги — это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинки для пирогов обобщенно можно разделить на две категории — сладкие, обычно ягодные, фруктовые или творожные, и несладкие — с овощами, мясом или рыбой. И каков бы он ни был — пирог всегда был и остается главным блюдом любого стола — румяный, пышный, пахнущий так, что текут слюнки. Царь-пирог, иначе и не скажешь!

Мастера кондитерской фабрики «Фантазия» под заказ выпекают свадебные караваи и шишки, являющиеся традиционным атрибутом главного торжества.
Внимание! Заказ можно сделать онлайн или по телефону.

IMG_2103.JPG
IMG_2103.JPG
IMG_2003.JPG
IMG_2003.JPG
IMG_1757.JPG
IMG_1757.JPG
«Наполеон» 5 коржей из рубленого теста проклеены заварным кремом, поверхность посыпана крошкой
IMG_1774.JPG
IMG_1774.JPG
IMG_1904.JPG
IMG_1904.JPG
Пахлава медовая. Состав: слоеное тесто (4 слоя), промазанное взбитыми с сахаром яичными белками, посыпано дроблеными грецкими орехами и порезано на небольшие квадратики. После выпечки пропитано растопленным медом.
IMG_2305.JPG
IMG_2305.JPG
«Монастырская изба». Состав: песочные трубочки с вишней, выложенные в форме избы, проклеены сливочно-сметанным кремом. Поверхность посыпана кокосовой стружкой.
IMG_1895.JPG
IMG_1895.JPG
IMG_2103.JPG
IMG_2103.JPG
IMG_2015.JPG
IMG_2015.JPG
IMG_2560.JPG
IMG_2560.JPG

Оставить комментарий