Перевод сайта
Яндекс.Метрика

Пирожное Macarons представляет собой две воздушные половинки, image которые делаются из миндальной пудры очень мелкого помола и нежных белков, скреплённых начинкой. Технология их приготовления достаточно сложна и требует особенного профессионализма. Палитра вкусов496 определяется разнообразными начинками, которые скрепляют обе половинки,соедует заметить, что поиски новых вариантов вкуса  можно назвать очень увлекательным творческим imageпроцессом, в котором наша кондитерская достигла успехов 

Множество французских городов обладают своими историями, которые связаны с макаронами. Однако, только в начале XX века, macorons стали двойными. Их соединили с помощью шоколадной начинки. Однако, десерт обычно ассоциировался с аристократией и высшим светом.

О НАЗВАНИИ MACARONS И НЕКОТОРЫХ ОШИБКАХ

Macarons относительно названия и происхождения всегда имеется огромное количество ошибок: как только не именуют эту сладость. Однако, единственно правильным названием является «макарон»

По поводу процесса приготовления нужно сказать, что это – достаточно капризная сладость, которая иногда может не получится даже у умелых кондитеров. Тем более, что макароны готовятся без помощи специальных форм.
Что касается истории происхождения данного лакомства, то на эту тему ведутся некоторые споры. Большинство гипотез сходятся на том, что макаруны (макароны) появились во французском королевском дворе после прибытия Марии Медичи со своими поварами, которая вышла замуж за Генриха IV. Уже с тех времен сладость была большой ценностью, и принадлежала к своеобразным сладким деликатесам. Но существуют и другие мнения на счет появления воздушных пирожных. К примеру, Larousse Gastronomique ещё в 1791 году упоминает макаруны, как создание одного из монастырей. Однако, французское лакомство появилось несколько раньше, о чем свидетельствует книга, написанная автором Франсуа-Пьером де Лавареном, в которой подробно рассказывается, как сделать правильные макаруны.

Оставить комментарий